Porridge mit Birne, Ovomaltine Crunchy Cream und Heidelbeeren

Wenn frühstücken dann richtig mit einem Porridge mit Birne, Ovomaltine Crunchy Cream und Heidelbeeren!

Zutaten

Menge Zutat
300 ml Milch
6 EL Haferflocken
1 Prise Salz
1 TL Butter (nach Belieben)
1 reife Birne
1 EL Zitronensaft
100 g Heidelbeeren
4 TL Ovomaltine Crunchy Cream
2 Prisen Zimtpulver

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Die Haferflocken einrühren und 4–5 Minuten unter Rühren kochen lassen. 1 kleine Prise Salz und nach Belieben die Butter einrühren. Den Topf vom Herd ziehen und den Porridge 2–3 Minuten zugedeckt nachziehen lassen.

  2. Inzwischen die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien, das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

  3. Die Birnenstückchen unter den Porridge rühren und diesen in zwei Schalen verteilen. Jeweils 2 TL Ovomaltine Crunchy Cream unterziehen, die Heidelbeeren darauf anrichten und 1 Prise Zimt aufstreuen.