Ovo Porridge Bowl

Ein süsses Frühstück und eine wahre Geschmacksbombe! Dieses Porridge Bowl Rezept mit Ovomaltine versüsst dir auf jeden Fall den Start in den Tag. 

PS: Damit könnte es sogar gelingen, dass du am Morgen nicht länger sondern besser in die Gänge kommst – wir schwören drauf.

- in Kooperation mit Motion Cooking

Rezepte Kategorie

Kochen

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

2

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
Porridge
400 ml Milch, nach Wahl
1 EL Ovomaltine Pulver
1 Prise Salz
Topping
2 Stück Ovomaltine Crunchy Biscuits
2 EL Heidelbeeren
1 Banane
2 EL Ovomaltine Crunchy Müsli
2 EL Ovomaltine Crunchy Cream

Zubereitung

  1. Mische die Haferflocken mit dem Ovo Pulver.

    Koche die Milch einmal auf und gib die Prise Salz hinzu.
    Gleich danach die Haferflocken einrühren und auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
    Immer wieder mal durchrühren, damit die Haferflocken nicht ankleben.

  2. Währenddessen die Banane schälen, längs halbieren und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur von beiden Seiten 2 Minuten rösten bzw. bis du schöne Röststellen bekommst.

  3. Den Porridge in eine Bowl geben.
    Die Banane evtl. nochmal teilen und auf den Porridge setzen.

    Jetzt kommen die frischen Heidelbeeren, Müsli, Crunchy Cream und noch ein paar zerbröselte Kekse!
    Ein süßes Frühstück & wahre Geschmacksbombe :)
    Hat auch richtig gut getan nach'm Sport! :)

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