Ovo-Mascarponecreme mit Sauerkirschen

Unsere Mascarponecreme mit dem unvergleichlichen Geschmack nach Ovomaltine, verfeinert mit Sauerkirschen und unseren Crunchy Biscuit wird dich von den Socken reissen!

Rezepte Kategorie

kalte Zubereitung

Personen

4-6

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
120g Obers
1EL Puderzucker
250g Mascarpone
3+1 EL Ovomaltine Pulver
350g Sauerkirschen
8-10 Ovomaltine Crunchy Biscuits

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Puderzucker und 3 EL Ovomaltine Pulver glattrühren. Den Obers steif schlagen und unterheben.

  2. Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Ovomaltine Crunchy Biscuits in Stücke schneiden oder brechen.

  3. Sauerkirschen, Biscuits und Mascarponecreme in Gläser schichten und vor dem Servieren mit ein wenig Ovomaltine Pulver bestäuben.