Ovo French Toast Sticks

French Toasts sind immer ein Genuss! Hier unser Profi-Tipp: Schneidet man einen Brioche Laib bei der Zubereitung in dicke Scheiben, entstehen super praktische French Toast Sticks. Praktisch sind diese Sticks, weeeeil man damit grosszügig Ovo-Crunchy-Cream auflöffeln und geniessen kann.

Was will man mehr!

 

Rezepte Kategorie

Backen

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

6

Zubereitungszeit

< 30 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
1 Stück Brioche, ca. 500g
2 Eier
100 ml Milch
1 TL Zucker, braun
½ TL Salz
4 EL Zucker
3 TL Zimt
Ovomaltine Crunchy Cream, zum Dippen & Garnieren
Butter, zum Braten

Zubereitung

  1. Schneide den Brioche Laib in 3-4cm dicke Scheiben und danach in gleich dicke Sticks.
    Wer möchte, kann die Kruste abschneiden und diese gleich vernaschen oder eben drauf lassen.

  2. Eier, Milch, Salz und der braune Zucker kommen in einen Teller und werden miteinander verquirlt.
    In einem zweiten Teller kommt der andere Zucker & der Zimt. Verrühren.

  3. Nimm eine beschichtete Pfanne und gib einen EL Butter hinein.
    Bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen.
    Stell beide Teller - mit Ei & mit Zuckermischung - neben die Pfanne.

  4. Die Brioche-Sticks werden jetzt kurz in der Ei-Mischung gewälzt.
    Nur nicht zu lange. Sie sollen nicht aufgeweicht sein. Einfach kurz durchziehen und abtropfen lassen.
    Gleich in die Pfanne und rundherum 1-2 Minuten goldbraun backen.
    Gleich danach in der Zuckermischung wälzen.

  5. Mit der Ovo Crunchy Cream servieren und genießen!

Logo Motion Cooking

In Kooperation mit Motion Cooking