Ovo Croissant French Toast Bake
Du kannst dich zwischen dem klassischen French Toast und Croissants nicht entscheiden?
Wir haben DIE LÖSUNG für dich: Das Rezept des Ovo Croissant French Toasts Bake wurde vom Blogger «Motion Cooking» kreiert.
Psssst: Wir sind klar der Meinung, dass dieses Rezept mit fruchtigen Beeren, Frischkäse und einer ordentlichen Portion Crunchy Cream unschlagbar schmeckt! Also unbedingt ausprobieren.
- in Kooperation mit Motion Cooking
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
7 | Croissants, gerne vom Vortag |
4 | Eier |
220 ml | Milch |
1 EL | Ahornsirup |
1 TL | Vanilleextrakt |
½ TL | Zimt |
½ TL | Salz |
1 Handvoll | Heidelbeeren, frisch oder gefroren |
4 EL | Frischkäse |
6 EL | Ovomaltine Crunchy Cream |
Staubzucker, zum Bestreuen |
Zubereitung
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Fette als erstes eine rechteckige Backform mit Butter ein & heize deinen Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vor.
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Nimm dir eine große Schüssel zur Hand und gib Eier, Milch, Ahornsirup, Vanille, Zimt & Salz hinein.
Verrühre alles mit einem Schneebesen kurz. -
Reiß die Croissants jeweils in zwei Hälften und gib sie in die Mixtur.
Einmal kurz durchschwenken. -
Gib die Hälfte der Croissants in die Backform und verteile den Frischkäse, sowie die Heidelbeeren darauf.
Darauf kommt der Rest der Croissants.
Leere die übrige Flüssigkeit über alles drüber. -
Die Form kommt jetzt für 35-40 Minuten in den Ofen, wo die Croissants goldgelb gebacken werden.
Falls sie zu schnell dunkel oder gar den Anschein haben schwarz zu werden, leg einfach etwas Alufolie über die Form.
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Raus aus dem Ofen, 5 Minuten auskühlen lassen und mit Ovomaltine Crunchy Cream garnieren, Staubzucker drüberstreuen und sofort genießen!
In Kooperation mit Motion Cooking