Ovo Croissant French Toast Bake

Du kannst dich zwischen dem klassischen French Toast und Croissants nicht entscheiden?
Wir haben DIE LÖSUNG für dich: Das Rezept des Ovo Croissant French Toasts Bake wurde vom Blogger «Motion Cooking» kreiert.

Psssst: Wir sind klar der Meinung, dass dieses Rezept mit fruchtigen Beeren, Frischkäse und einer ordentlichen Portion Crunchy Cream unschlagbar schmeckt! Also unbedingt ausprobieren.

- in Kooperation mit Motion Cooking

Rezepte Kategorie

Backen

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 - 90 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
7 Croissants, gerne vom Vortag
4 Eier
220 ml Milch
1 EL Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
½ TL Zimt
½ TL Salz
1 Handvoll Heidelbeeren, frisch oder gefroren
4 EL Frischkäse
6 EL Ovomaltine Crunchy Cream
Staubzucker, zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Fette als erstes eine rechteckige Backform mit Butter ein & heize deinen Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vor.

  2. Nimm dir eine große Schüssel zur Hand und gib Eier, Milch, Ahornsirup, Vanille, Zimt & Salz hinein.
    Verrühre alles mit einem Schneebesen kurz.

  3. Reiß die Croissants jeweils in zwei Hälften und gib sie in die Mixtur.
    Einmal kurz durchschwenken.

  4. Gib die Hälfte der Croissants in die Backform und verteile den Frischkäse, sowie die Heidelbeeren darauf.

    Darauf kommt der Rest der Croissants.
    Leere die übrige Flüssigkeit über alles drüber.

  5. Die Form kommt jetzt für 35-40 Minuten in den Ofen, wo die Croissants goldgelb gebacken werden.

    Falls sie zu schnell dunkel oder gar den Anschein haben schwarz zu werden, leg einfach etwas Alufolie über die Form.

  6. Raus aus dem Ofen, 5 Minuten auskühlen lassen und mit Ovomaltine Crunchy Cream garnieren, Staubzucker drüberstreuen und sofort genießen!

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