Crunchy Cream Tartelettes mit Beeren-mix
Früchte? Schokolade? Warum nicht beides in einem Rezept! Genüssliche Schokolade in Kombination mit feinen Früchten. Die Crunchy Cream Tartelettes mit Beeren-Mix sind klein aber unglaublich lecker.
Empfehlung: Unsere Praktikantin findet, dass dieses Rezept am Besten in deinen Instagram-Kanal passt.
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 | rund ausgewallter Kuchenteig (32 cm Ø) |
100 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
75 g | Topfen (40% Fett) |
100 ml | Obers |
1 EL | Zucker |
1/2 | Vanillestängel |
150 g | gemischte Beeren |
wenig | Puderzucker |
Zubereitung
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Aus dem Teig 8 Rondellen von ca. 10 cm Ø ausstechen. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dicht einstechen.
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Backen: ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Crunchy Cream auf die Tartelettes verteilen, glatt streichen.
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Topfen, Obers und Zucker in eine Schüssel geben. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben. Masse mit den Schwingbesen des Handrührgeräts zu einer dicken Creme schlagen.
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Topfencreme auf die Mitte der Tartelettes verteilen. Beeren darauf anrichten, mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren.