Crunchy-Cream-Eis am Stiel
Du möchtest den Sommer zu Dir in die Küche holen? Dann probiere gleich unser Crunchy-Cream-Eis am Stiel.
Rezepte Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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200 g | Obers |
150 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
1 Prise | Salz |
100 ml | Milch |
25 g | dunkle Kuvertüre (nach Packungsangabe schmelzen) |
ca. 1 EL | gehackte Pistazien |
ca. 1 EL | Haselnusskrokant (Fertigprodukt) |
Zubereitung
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Den Obers steif schlagen. Die Ovomaltine Crunchy Cream mit einer Prise Salz und der Milch verrühren und den Obers unterheben.
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Die Schoko-Obers-Mischung in die Förmchen füllen, verschließen und die Stiele hineinstecken. Für ca. 4 Std. ins Tiefkühlfach geben.
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Das Crunchy-Cream-Eis jeweils kurz in warmes Wasser tauchen, aus den Formen lösen und nach Lust und Laune mit Schokoschlieren, gehackten
Pistazien oder Haselnusskrokant verzieren.Tipps
Die passenden Förmchen bekommst du in Haushaltswarengeschäften oder im Internet-Handel. Zur Not gehen auch Mini-Joghurtbecher, die du nach dem Befüllen mit Alufolie abdeckst, damit die Stiele Halt haben.Wer Schokoladeneis mit Orangenaroma liebt, fügt mit der Crunchy Cream noch ½ TL abgeriebene Bio-Orangenschale hinzu.