Blaubeerkuchen mit Ovomaltine Crunchy Cream

Blaubeerkuchen mit Ovomaltine Crunchy Cream

 

Unbeschreiblich lecker :-)

Zubereitungszeit:

30–60 Minuten

Kategorie:

Dessert
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ZUBEREITUNG

  • 1.

    Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Die Margarine mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

  • 2.

    Den Teig in eine Springform füllen und bei 180° Grad 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene bei Ober- und Unterhitze backen.

  • 3.

    Nach dem Auskühlen den Boden mit der Ovomaltine Crunchy Cream ganzflächig bestreichen. Im Anschluss mit Früchten nach Wahl belegen.

ZUTATEN

75g Margarine
75g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
150g Mehl
1 TL gestrichene Backpulver
2 EL Milch
100g Ovomaltine Crunchy Cream
Belag:
Frische oder eingefrorene Früchte, zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren oder Stachelbeere
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Mit Ovomaltine kannst du´s nicht besser. Aber länger.